пятница, 12 апреля 2013 г.

Начиная с января.

 Начиная с этого года я решила всё таки сесть за швейную машинку ибо моя ломка по шитью уже зашкаливала непреодолимую черту. Ну да,сесть то села, точнее как села так и встала..побежала за бутылочкой или чистыми ползунками ну и т.п. Пытаюсь выполнить материнскую роль двоих детей ))).
Скажу честно-быть мамой двоих детей,у которых разница всего лишь 3 года и 3 недели-это нелегко. У всех разный режим, разные требования и разные навыки и возможности. Первый месяц меня это круто забавляло...чего уж там и говорить! Наверное это приходит со временем-умения такие как- приготовить еду и одновременно уделить время старшему ребенку и качая малыша.  Сейчас малышу 4,5 месяца и кое что я могу делать сама занимаясь своими делами и детьми. Трудно, напряжённо..но всё же приятно и волшебно! Надо будет запостить как нить про это отдельную тему ))).
Итак,начиная с  января я садилась за машинку,дабы сшить очередную куклу. И дошила я её совсем недавно. Всё таки свободного времени уменьшилось раз в 10 и это сказывается на всём процессе творчества. Если будет идти так и со всеми куколками. думаю что я сошью в этом году всего лишь 3 штучки ))).
Ну да ладно...в след.посте моя новая куколка.
Всем удачи и побольше понимающих людей!


Комментариев нет:

Отправить комментарий